属狗的天蝎座女孩与???最搭配

属狗的天蝎座女孩与???最搭配。。。。谢谢!!!

全部回答

    与天蝎座最匹配的对象是能抑制怒气,能给对方充分的时间做出解释,并能饶有兴味地聆听对方倾诉,能拿出时间解决问题,能轻描淡写地点出天蝎座的错误想法的人。有着鲜明的水象星座特点的天蝎座不会轻易地被稳重且懂得恰如其分地表现自己主张的人所感动。
   ·最佳配对星座 双鱼座(2。  19 - 3。20) 双鱼座和你相处得非常融洽。他(她)能鼓舞你的士气,让你改掉一些坏习惯。你和双鱼座在一起时,会感到身心舒畅,能毫无保留地表现真自我。
  如果他(她)的兴趣和你的相距甚远,也千万不要试图将双鱼座纳入你的控制范围之内,任其自由发展才是上策。 射手座(11。  22 - 12。21) 天蝎座和射手座的结合应当是最理想的结合之一。
  射手座的活力能源源不断地传递到你的身上,使你储备巨大的能量。虽然射手座缺乏谨慎的态度,使你感到疲惫,但其极具诱惑的外形魅力和友好的人际关系却深深地吸引着你。 摩羯座(12。22 - 1。19) 你具备与摩羯座相处时所必需的耐性。
    属于土象星座的摩羯座不仅能与你形成互补,还能给与你处世哲学中的机智和智慧。你们的共同点是,对某个事物极端热衷,而且都表现出与众不同的气质,好在你们能够互相包容,所以相处得甚是和谐。
   天蝎座和戊狗 天蝎肖狗者是极具奉献热诚的人,也喜欢发表进步而猛烈的意见。他们非常 喜爱言谈。   天蝎肖狗者个性刻薄又好讽刺。但他们又能表现得待人亲切,极为友爱地关 心别人。
  如果激怒了他,天蝎肖狗者会奋力还击。他们常在言语中以字句伤虐人, 可以说天蝎肖狗者以其口舌与机智在生活中闯关。 天蝎肖狗者有明澈的分析力,在年纪尚轻时,他们就童憬着改变世界。他们 极富判断力,也几乎没有妥协的可能。
    他们不是天生友善、外向、会摇尾乞怜的 狗。天蝎肖狗者直入事情的核心,他们容易受到伤害。但是到了三十岁时,他们 会顺从自己那并不令人满意的天性,其天赐的一面会显现于外,他们开始将其善 批评讽刺的天性公诸大众。
  他们这种顺乎个性的表现是对己有利的。年龄为其带 来某种眼界,使其变为有趣富机智的嘲讽专家。   他们的性格中也有其甜美的一面,你常会发现在他言谈辛辣而评事尖酸的底 下有着了解人性的光辉与真正的善意。
  天蝎肖狗者绝无恶意,他热爱人性。那正 是使得他将人性抽丝剥茧,更进一步去了解其内在功能,以期更加贡献己力的原 因。毫无疑问,天蝎肖狗者切望的是好的一面。 爱情 天蝎肖狗者是心善性柔面略显紧张的可人儿,你会愿意与这样的人共享舒适 而平静的时光。
    当然,所有的慰藉不会遮蔽这聪慧睿敏明察秋毫猎狗的双眼,也 不能软化他的声音,他们所期望于伴侣的是位陪伴者。他希望能敬重某人,这个 人不绊住他,也懂得保持适度的距离。而他也以己回报,一旦他在爱情上感到失 望,他不会愿意再接受另一次机会。
  天蝎肖狗者需要温和地劝说,才能接受爱情 中的快乐。   由于这种人总是在挑剔并寻找情感关系中的缺陷,爱上他们的人必须尽可能 地保持稳定的脾气,不要太与他计较。 适合共处的对象 你适合于与肖兔的巨蟹、处女、摩羯与双鱼座者相处。
  肖兔或马的巨蟹和摩羯座者亦合。相反地,肖龙的双子和宝瓶座者会与你起纷争。肖鸡或猪的金牛座 者不适,你会受肖羊的宝瓶座者吸引,但最好不要接近他。   职业 对天蝎肖狗者而言,最佳够职业是那种可让其发挥批评与分析潜能的工作。
   到其成年时,他已有足够的能力在其所洞悉的社会混乱中致力于改造社会秩序的 工作。他们能立刻投身于麻烦危险的状况中。适合的工作有作家、市政计划者、 录音师、摄影师、机器修理员、幽默家、便衣间谍、新闻记者、心理医生与社会 工作者。
     著名人物: 哲学家伏尔泰、影星莎莉菲尔德。