请问篮球场用硅pu做好吗?

请问篮球场用硅pu做好吗?大概价格是怎么的?

全部回答

硅PU球场材料是在pu球场材料的基础上开发研制出来的新一代球场铺面材料。该材料是以聚氨酯(pu)材料与含有有机硅成分的材料科学地复合在一起,所生产出来的材料用在球场面层上,从根本上有效地解决了pu球场材料在专业性能、环保施工、使用寿命、日常维护等方面的不足,具有革命性的创新性能。是球场最理想的地坪材料,价格在100到150之间

硅pu创新性的上硬下弹结构,硬性面层保留球有足够的反弹承托,配合弹性层及加强层的回弹特性,保障球的反弹率在90%以上,满足专业运动对球感的要求,从而有效解决pu材料软质表面陷球、粘球、反弹不均匀等缺陷。篮球场用硅pu再好不过了,详细的价格建议您咨询惠州浩泽,他会给您一个准确的价格的。

篮球场用硅pu做挺好的,硅pu根据运动力学原理,巧妙的三层结构设计,使运动场地面的弹性达到极为合理的布置,利于运动员各关节的保护和运动员最有利的发挥。价格适中,大概100-200,具体您可以咨询浩泽进行了解