韩剧《乞丐王子》中那插曲叫什么名字?

全部回答

    乞丐王子插曲 1。歌曲: 사랑이 사랑을(爱情让爱情,又名爱呢爱哪) 演唱: 권인하 (权仁河) 这就是大家经常听到的那首非常悲伤、柔美的韩语曲子了。都在问什么什么的韩语歌,没错,就是这首了! 2。
  歌曲: Can't Help Falling In Love (情不自禁) 演唱: Elvis Presley (猫王) 不得不说这首歌太老太经典了,猫王1961年的曲子!!这就是我们在央视8套收看时歌词开始就是"智者说。
    。。。。"这首曲子,非常好听! 3。歌曲: Rhythm Of The Rain (雨中旋律) 演唱: Jason Donovan 4。歌曲: How Am I Supposed To Live With you (我的生命怎能没有你) 演唱: Laura Fygi (女声) 这不是原唱,原唱是Michael Bolton (男声),本人觉得还是女声更好,剧中引用的就是Laura Fygi 的,我们可以在始光去参加蔷薇与金太原的婚礼时听到这首歌。
     5。歌曲: Piece Of My Heart (心的部分) 演唱: Lionel Richie 6。歌曲: Songs From A Secret Garden (神秘园之歌) 演唱: Secret Garden 这是神秘园组合1996年的作品,New Age 轻音乐风格,也是比较出名的曲子了,到处都有!差不多八成的韩剧都用过这首歌! 7。
    歌曲: How deep is your love (你的爱有多深) 演唱: Take that (接招组合)。