身高1米73曾虐哭乔丹 乔丹说看见他打球就知道我是怎么打球的

全部回答

    乔丹从小就跟哥哥在一起打球,乔丹那种不胜利决不罢休的好胜心就是一次次被拉里乔丹给训练出来的。拉里乔丹曾经自豪地说过:“直到迈克乔丹长到比我高的时候,他才在一对一中战胜过我。
  ”拉里乔丹的意思很明显,同样身高条件下,迈克乔丹是打不过拉里乔丹的。拉里乔丹虽然身材不高,但是异常强壮,从上面拉里乔丹的扣篮图片上看,拉里乔丹身上的肌肉一点不比迈克乔丹逊色,甚至还要更加强壮。
    公牛队的前主教练道格科林斯第一次见到拉里乔丹哥哥的体型时,就被震惊了:“拉里乔丹很矮,但是很强壮,完美的身体,我感觉他更像是一个橄榄球球员。”曾经执教过乔丹兄弟两人的兰尼高中教练克里夫顿哈宁也曾经如此评价过乔丹兄弟俩:“如果拉里乔丹能够长到1米88那样的身高,而不是只有1米73的话,我想现在也许别人提到拉里乔丹的时候,不会说他是迈克乔丹的哥哥,而是会说,迈克乔丹是拉里乔丹的弟弟。
    ”乔丹兄弟两的高中教练如此说让人感慨。因为他认为拉里乔丹只需要长到1米88的话,就能够成为伟大的球员,就有能力在NBA立足。而乔丹的父亲詹姆斯乔丹直接更是直言不讳,甚至不惜得罪迈克乔丹如此说:“拉里乔丹是我的孩子中打篮球最有天赋的家伙。
  ”迈克乔丹一直把自己的哥哥当成自己的偶像,因为迈克尔乔丹坚信如果没有哥哥在身边,为他成长树立了标杆,他绝对不会有那么强的好胜心,也不可能获得如此巨大的成就。  他是如此评价他哥哥的打球方式的:“你看见我是怎么打球的就知道我哥哥当年是怎么打球的。