上海夜大

谁可以告诉我在上海读夜大一年的费用是多少吗?专科跟本科的费用是一样吗?没有专科文凭可不可以直接去读本科呢?

全部回答

 有专科文凭的读本科叫专升本,没有专科的就是直接上本科是可以的,时间要长一些,有的学校可以专本连读,到了专科的年限,先拿专科文凭,接着往下读,读完拿本科文凭.  两个费用是不同的,专科的要便宜的多.专科如果不是特别的专业(特别的专业收费更多)的话,在2800元以上,而本科的收费在3200元以上 ,不包括书杂费. 你自己好好的选择吧

可以直接报本科,通过分数线就可录取,分数线较低,高中起点的本科要上5年,不同的学校会略有不同,你可以去相关学校咨询

据我了解,专科的费用一年是3000到5000不等,本科的话我不太清楚有可能在高些把!没有专科文凭是不能读专科的,除非你是高中毕业,可以读本科的吧。你可以到杜夜校的学校去问问比较好!!