不知道这样是否正常?

儿子七个月大了,睡眠时间总是不长,晚上一般2至3个小时就醒,一个晚上最少要醒三四次,不知道这样是否正常?如太频繁,怎样才能让宝宝晚上睡眠时间更久?

全部回答

是不是没有吃饱?或者白天睡的时间长了

应该是正常的,我家宝宝这么大的时候1个多小时就醒,是吃母乳的,查钙也不缺,就是习惯的原因,断奶以后才好的

是不是晚上没吃饱饿醒了?或者又是太热?如果想他晚上睡时间久点,他醒来后就不要跟他玩,马上哄他睡觉,再大一点点就会正常了,白天睡觉的时间少了,晚上就睡的更久!

寶寶是不是有點缺鋅呀

有时候宝宝热或者冷都会使宝宝睡眠质量变差