搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝如何安排辅食和吃奶的时间?

七个月的宝宝如何安排辅食和吃奶的时间? 我家宝宝七个月了,人工喂养。从六个月添加的辅食,但现在两遍奶之间吃辅食(四小时吃一次奶),是不是时间上不合理啊?

5个回答

我们家宝宝马上七个月,也是每天四五个小时左右母乳一次,中间会加一次辅食,蛋黄或米粉或苹果泥的,看宝宝吃的还不错。

我们家宝宝马上七个月,也是每天四五个小时左右母乳一次,中间会加一次辅食,蛋黄或米粉或苹果泥的,看宝宝吃的还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在两奶之间吃就可以了啊,可以吃蛋黄,米粉,水果泥,菜泥的了啊,添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样啊!

在两奶之间吃就可以了啊,可以吃蛋黄,米粉,水果泥,菜泥的了啊,添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食吃什么?如果是水果,蔬菜汁,就可以在两遍奶之间吃,但是如果喝粥之类的,就取代一次奶吧。

辅食吃什么?如果是水果,蔬菜汁,就可以在两遍奶之间吃,但是如果喝粥之类的,就取代一次奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,如果奶吃的多了辅食就不要给吃的太多,营养均衡就可以了,太精细会引起便秘的。

可以啊,如果奶吃的多了辅食就不要给吃的太多,营养均衡就可以了,太精细会引起便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃辅食的话就按正常的三餐喂就可以了,母乳一天减少到3到5次就行

一般吃辅食的话就按正常的三餐喂就可以了,母乳一天减少到3到5次就行收起

0 0
收起 提交
加载更多