肝粉好还是自己做的肝泥好?

肝粉好还是自己做的肝泥好? 亲们给宝宝用肝粉了吗?宝贝六个半月了,我前天去孕婴店买了盒伊威的肝粉,也不知道给宝宝用好吗?也知道自己做的肝泥好,可是现在食品也太让人不放心了,鸡都是两个月就出笼,肝的质量也不能好到哪里去,纠结。。。

全部回答

肯定是自己做得好啦,既然是肝那肯定是加工了才会成粉的嘛,

当然是自己做的好哦,天然、新鲜、又更加的安全哦。你能保证他们做的肝粉不是一样的原材料吗?至少在新鲜上一定没有自己买的、做的好。那你就选择猪肝,一般这个就是喂饲料也得一年的时间才能上市场的。或是羊肝、牛肝。

我都是自己做,买一点肉的时候,可以搭点猪肝给我,孩子吃不了多少,一般也是剁碎放在米粉里一起

当然是自己做的好啊,至少比批量生产的肝粉好!

这些食品的确是让人不放心,最好还是自己动手做吧相对要好一些.