我现在还有10天就生了 我心里挺紧张的 不知道大家有没有跟我一样紧张 都是怎么样调节?

还是很担忧! 我现在还有10天就生了 我心里挺紧张的 不知道大家有没有跟我一样紧张 都是怎么样调节的

全部回答

产后忧虑是正常的, 现在应该每天出去散步两个小时,呼吸一下新鲜的空气。回家后可以多看一下分娩时的书及产后护理宝宝方面的书箱,否则宝宝一出生,你就会忙忙碌碌,每天睡觉的时间都没有了。

当妈妈时谁都有这样的情节 但想再多也没有用 等你要生的那天 脑袋是一片空白的 别给自己太大的压力 对宝宝不好 很容易引起宫缩的

亲别紧张啊,我那时也是这样的,紧张又害怕,但也倍感幸福啊,想想怀胎十月,马上就可以见到宝宝了,心情多激动啊,现在的医疗设备先进,我想大可不必在这方面担忧,还有你的家人的支持呢。

呵呵,都一样呢。到了快生的时候,又想宝宝快点出来,又担心这担心那的。都是正常的了。怀了这么久呢。不过也只能顺其自然嘛

多听听音乐,想着快要看见宝宝了,经常和宝宝说我们都要努力哦~~还有,老公的安慰比什么都重要。