马自达睿翼如何

全部回答

    外观:前脸比较霸道,丹凤眼,尤其红色的睿翼更加有喜感,给人年轻时尚感觉,腰线妖娆,有活力。内饰:内饰没有用到桃木,但还是显得很高档,而且布局非常顺手,非常舒服。深色和黑色搭配,按钮排放的也很大气。
  空间:睿翼的空间宽敞,车内布局很大气。后备箱放东西非常多,一家人出行坐得一点都不拥挤,这是非常难得。  动力:2。0L的发动机性能差了些,还是2。5L更给力,而且动力和操作应该放在一起说。
  我觉得睿翼的动力性能是短板。操控:这车给我感觉很容易上手,转向精准,过弯稳定。操控随心所欲,无论是加速还是刹车,响应都很迅速。配置:2。5L的顶配版车型还可以,我这款2。0L的科技含量不高,可以说站在今年的角度看,这款车型的配置科技已经落后了。
    舒适度:这车定位在运动型轿车,所以悬挂很硬朗,不很舒适,坐过天籁在坐睿翼,你就觉得睿翼太硬了,它为了更好的让驾驶员感受路况。性价比:对于性价比要从这些方面综合考虑:购车费用 保养费用 保险费用 事故费用 日常费用 维修费用。
  15万以下都很值。