有什么可以推荐的牌子?

奶粉推荐的品牌 我打算给孩子换奶粉,有什么可以推荐的牌子吗

全部回答

奶粉一般是看宝宝自己是否能够适应或者吸收 我们断奶之后一直吃的日本奶粉,都说长得不好 但是我们的身高体重都一直是中上哈

牛栏,荷兰的品牌,我一直信任的

我身边的都应味全的奶粉的。我觉得挺好的。我的小外甥女就是吃的那个牌子的。现在很健康的。不过给宝宝吃奶粉后要给宝宝多喝水哦。

惠氏的还行,宝宝吃了不怎么上火

不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。你可以去国际妈咪看看。上面很多的奶粉。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。一定要在选奶粉这方面下点功夫