搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道怎么办了?

10个月宝宝不爱吃饭 我家宝宝现在10个多月了,胃口小,记得之前5、6个月的时候,粥还能喝掉打半碗的,现在都不愿意吃了。很担心,都感觉逐渐在瘦。宝宝还没断奶,不愿意吸奶瓶,真不知道怎么办了,听见别人老说孩子瘦了压力就大,请问是怎么回事呢?现在宝宝不愿意吃甜得,比较喜欢吃咸的,但是胃口就没之前的好!不爱和开水。

5个回答

平时要给宝宝的饮食多样化,这么大的宝宝不能吃很咸的哟。一定要清淡。到医院查下宝宝有没 有缺锌,规定好一天给他吃几次奶,其他时间就给做粥或者面条之类的给他吃,不吃就让他饿,饿急了,他 一定会吃的。但是宝宝的饭每餐都要多样化。不能一天三餐,或者每天都是一样的。只有多样化,这样营养才均匀。颜色上也要搭配。这样宝宝才有食欲

平时要给宝宝的饮食多样化,这么大的宝宝不能吃很咸的哟。一定要清淡。到医院查下宝宝有没 有缺锌,规定好一天给他吃几次奶,其他时间就给做粥或者面条之类的给他吃,不吃就让他饿,饿急了,他 一定会吃的。但是宝宝的饭每餐都要多样化。不能一天三餐,或者每天都是一样的。只有多样化,这样营养才均匀。颜色上也要搭配。这样宝宝才有食欲收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝这么大的时候也是的,我个人觉得就是喝奶的原因,后来宝宝断奶了,就开始喜欢吃饭了

我家宝宝这么大的时候也是的,我个人觉得就是喝奶的原因,后来宝宝断奶了,就开始喜欢吃饭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点助消化的药, 少吃点

吃点助消化的药, 少吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能老让宝宝吃一样辅食的,要多变化的啊,让宝宝多户外运动,胃口会好点

不能老让宝宝吃一样辅食的,要多变化的啊,让宝宝多户外运动,胃口会好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝慢慢长大了,吃饭不好好吃,总喜欢玩。我家孩每次吃饭的时候都要拿着东西要不就不张嘴。。。小孩子都喜欢吃咸的,但是一岁前不要吃盐,以后也要吃很少的盐才好

小宝宝慢慢长大了,吃饭不好好吃,总喜欢玩。我家孩每次吃饭的时候都要拿着东西要不就不张嘴。。。小孩子都喜欢吃咸的,但是一岁前不要吃盐,以后也要吃很少的盐才好收起

0 0
收起 提交
加载更多