问道中坐骑在哪捉的?

问道中坐骑在哪捉的?问道中坐骑在哪捉的?问道中坐骑在哪捉的?问道中坐骑在哪捉的?

全部回答

    二、坐骑获得1。召唤精怪在NPC玉真子(东海渔村164,25)那里可以召唤精怪。召唤剑需要的材料:猴毛(20)、狼爪(20)、龟壳(20)、乌龙鳞(20)、还阳露召唤葫芦需要的材料:猴毛(20)、狼爪(20)、龟壳(20)、乌龙鳞(20)、醉仙露召唤鹿需要的材料:猴毛(20)、狼爪(20)、龟壳(20)、乌龙鳞(20)、珊瑚召唤豹需要的材料:猴毛(20)、狼爪(20)、龟壳(20)、乌龙鳞(20)、五彩香召唤熊需要的材料:猴毛(20)、狼爪(20)、龟壳(20)、乌龙鳞(20)、仙露草御灵粮袋(道具商城获得1000元宝/个)中可以随机开出还阳露、醉仙露、珊瑚、五彩香、仙露草其中一个。
    2。精怪介绍剑类:包括仙阳剑、水韵剑、翠灵剑、圣檀剑、岳麓剑 葫芦类:包括仙葫芦、灵葫芦、赤焰葫芦、翡翠葫芦、紫藤葫芦鹿类:包括古鹿、云鹿、幻鹿、雅鹿、灵鹿豹类:包括云豹、雪豹、水晶豹、凌岩豹、玉豹熊类:包括北极熊、棕茸熊、无极熊、赤锦熊、太极熊召唤出的精怪可以参加战斗,但是不能骑乘。
    玩家等级大于等于40级才可以召唤精怪。3。精怪转换为御灵在NPC玉真子(东海渔村164,25)那里,通过给NPC5种不同的骑宠粮,使精怪获得的骑宠技能。灵物囊398元宝/个,点击随机会产生拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉五种中的其中一个,将这五个集齐交给玉真子就可以使精怪获得的骑宠技能(精怪的亲密度要大于等于30000)。