空气源热泵热水器怎样安装

全部回答

    首先厂家安装说明书给没请专业安装员安装简单介绍:室内机保温水箱般安装露热泵热水器体机用铜管连接循环水泵吸口连接保温水箱口连接热泵热水器面入口口连接保温水箱形循环加热注意保温水箱水位要比循环水泵要高容易抽水使热泵热水器压力高保护压缩机要注意:蓄水箱主机需平行都要超2。
    5米偏差都 家用机需要要用水管连接主机水箱循环工程机要安装:循环加热工程由热泵机组、热水循环泵、储热水箱、循环式控制系统及电磁阀、水用阀门连接水泵等组套完整系统 符合机组水质要求冷水直接加入水箱通循环泵水箱冷水泵入热泵机组循环加热至较高水温控制系统自控制补水加热温度直至满足用户要求我博浪售懂继续问我哦。