搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吐奶的问题 你们好 我想问下我家宝宝2个月了 最近两天吃的母乳老是吐的很厉害 刚喂 了过了一下就开始吐 请问下是什么引起的啊?

宝宝吐奶的问题 你们好 我想问下我家宝宝2个月了 最近两天吃的母乳老是吐的很厉害 刚喂 了过了一下就开始吐 请问下是什么引起的啊!

5个回答

亲,会不会是宝宝吃多了啊,给宝宝少喂一点试试看吧,还有可能是凉到肚子了,喂点热水给宝宝喝,喂完后给宝宝竖起来拍拍背.

亲,会不会是宝宝吃多了啊,给宝宝少喂一点试试看吧,还有可能是凉到肚子了,喂点热水给宝宝喝,喂完后给宝宝竖起来拍拍背.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲用小勺子 喂水试试看吧.

亲用小勺子 喂水试试看吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是喷射状的就是正常的,婴儿的胃是水平的,到了两个月左右的时候孩子吃的多了就会吐奶,注意吃完后竖立排后背,尽量不要躺着乱动

只要不是喷射状的就是正常的,婴儿的胃是水平的,到了两个月左右的时候孩子吃的多了就会吐奶,注意吃完后竖立排后背,尽量不要躺着乱动收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月开始就自己不吐了,放心吧,没问题的。少食多餐就是了

5个月开始就自己不吐了,放心吧,没问题的。少食多餐就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吃太多了吧!在宝宝吃奶过后就要竖着抱起来拍拍,太概拍三分钟左右他就会打嗝,然后在慢慢的放下来平睡。

宝宝是吃太多了吧!在宝宝吃奶过后就要竖着抱起来拍拍,太概拍三分钟左右他就会打嗝,然后在慢慢的放下来平睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多