江苏锐成机械有限公司怎么样啊,有知道的前辈请多多指点

全部回答

    简介:江苏锐成机械有限公司属股份制民营企业,坐落在山明水秀的无锡宜兴,注册资金2亿元,占地面积70000平米,第一期厂房建筑面积42000平米,投资2。5亿元。主营业务搅拌摩擦焊设备、摩擦焊设备、精密数控机床、小型盾构机及附件等机械加工设备的设计、开发、生产与销售。
    自创立之初,就显示出了旺盛的生命力和强劲的发展势头。前期引进了世界最先进的大型金属加工工作母机,德国纳艾斯精密齿轮加工机、日本大隈龙门加工五面体一体机、日本东芝大型精密镗铣床等高精尖设备。
  “锐意进取,大气可成”,公司秉承创新、高效、追求卓越的企业精神,争创一流,贡献社会!公司现正在组建技术和管理团队,欢迎有识之士加盟公司。  一经录用公司提供具有竞争力的薪酬和福利待遇。
  公司网站:http://www。jsrcm。com法定代表人:谈海强成立日期:2011-06-20注册资本:18049。397026万元人民币所属地区:江苏省统一社会信用代码:913202825767201232经营状态:在业所属行业:制造业公司类型:有限责任公司英文名:Jiangsu Ruicheng Machinery Co。
    , Ltd人员规模:100-499人企业地址:宜兴市徐舍镇鲸塘工业集中区经营范围:锻压机械、激光设备、摩擦焊设备、数控机床、冲床及配件的制造、销售、设计、技术服务;通用机械设备、工程机械设备的加工、制造、租赁服务;钢结构的加工、制造;市政公用工程、隧道工程、土石方工程、建筑工程的技术服务、施工;建筑劳务分包;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。
    (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

这两天刚去看了下,公司规模挺大的,办公楼也很豪华,现在里面员工不是很多,但是从另一个角度那就是说,对人才的需求量很大。而且一个新兴企业就能这么大投入,我感觉对于想要学习真本领的人是个不错的选择,就是距离市区有点远,要坐半个多小时的车才能到,有机会自己去看看吧