家里发现大量蟑螂

是那种黑色的,体形较小的,很多很多。 最近刚发现偶尔出现一两只,开始没在意,也没想到是蟑螂。 结果今天打扫卫生的时候,掀开了厨房的一个死角的东西,里面全都是蟑螂!!! 怎么办啊!!!赶不尽杀不绝啊!!!!!

全部回答

    A夜晚闲暇时,把装有红灯泡的台灯摆放在厨房地面的中央。B把各种食品垃圾摊放在台灯旁的地面上,其他地方不要再有其他食物来源。C打开装有红灯泡的台灯电源。关闭室内其他照明灯。
  D过一段时间即可来查看,发现蟑螂后,用软拍逐只摁杀。经几次反复的操作即可灭杀成百上千只。(指室内蟑螂密度大的)。   说明:A摁杀过程中动作要轻,尽量不发出响声。用软拍时要用摁劲,不能拍。
  B操作结束后做好善后处理工作。C此方法能快速降低蟑螂的密度。但您要想彻底清除蟑螂。还得必须使用蟑螂瓶诱捕器。两种方法相结合,效果更理想。