EXCEL里怎样在表头设一个制表日期

并且这制表日期(以前的日期)如果修改,会自动跳到修改日期(今天)

全部回答

    每次打开文档后显示为当天的日期:在制表头上日期单元格中输入公式"=TODAY()"回车即可。 这样,你每次打开文件就会显示到你打开文档的当天日期。 如果打开时显示的还是上次日期,而要经过确认后显示为当天日期,需要进一步操作: 工具--->选项--->重新计算--->计算小条下边有重动重算,人工重算,等,将人工重算前圆圈点上,另外它下面那一行的保存前自动重算前面不应勾上,应该去掉。
    确定即可。 但这样有一个不好的地方,就是数据(如果用公式计算出来的,就不一定能及时保持更新为准确的),另外时间更新需要你手动点动日期那一个单元格才能进行重新重算。

您好!在单元格中输入“=TODAY()”就是正确的

如果要制表日期显示的今天,在单元格中输入“=TODAY()”