卷帘门铝合金价格行情最近哪位了解过?

铝合金门窗和卷帘门是一样的吗?不知道铝合金门窗和卷帘门的价格是多少呢?

全部回答

你好,铝合金卷帘片型材,有中空及中间填充发泡两种,相同材质帘片的高度也有不同。价格其实不是单看一个数字,假设你装的卷帘门,总体金额较低,但事实不适合你的使用(比如说防盗能力、防风能力、耐用性等),那你花了的钱,就等于白白花了;相反,假设你花了合理的价钱,安装使用到适合自己实际环境的卷帘门,而且耐用,将来不用再花钱去更换另一个门,那你这一次性花的钱其实就是便宜的。