搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么添加呢。母乳喂养的宝宝 我家宝贝4个月了?

母乳喂养的宝宝 我家宝贝4个月了,一直是母乳喂养的,是不是也该添加辅食了,该怎么添加呢。

5个回答

可以添加辅食了,四个月的时候可以喂一些果汁(自己榨的),米汤,等稀的食物,再过些日子就可以为一些稍微稠一些如米糊、炖蛋等食物了。但原则上要由稀到稠、先喂一种,逐渐再添加另一种,也就是由少到多。 坚持母乳喂养,条件允许的话最好喂到2周岁。不要过早断奶。

可以添加辅食了,四个月的时候可以喂一些果汁(自己榨的),米汤,等稀的食物,再过些日子就可以为一些稍微稠一些如米糊、炖蛋等食物了。但原则上要由稀到稠、先喂一种,逐渐再添加另一种,也就是由少到多。 坚持母乳喂养,条件允许的话最好喂到2周岁。不要过早断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子还真不吃米粉,长大了也不吃,还是先喂她汤汁之类的吧。这个季节有栗子,我那时候用勺子将栗子刮下小沫沫放在米汤里给我女儿吃的。

有的孩子还真不吃米粉,长大了也不吃,还是先喂她汤汁之类的吧。这个季节有栗子,我那时候用勺子将栗子刮下小沫沫放在米汤里给我女儿吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月好像可以喝点米汤吧

4个月好像可以喝点米汤吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加辅食了,四个月的时候可以喂一些果汁(自己榨的),米汤,等稀的食物,再过些日子就可以为一些稍微稠一些如米糊、炖蛋等食物了。但原则上要由稀到稠、先喂一种,逐渐再添加另一种,也就是由少到多,慢慢的锻...全部

可以添加辅食了,四个月的时候可以喂一些果汁(自己榨的),米汤,等稀的食物,再过些日子就可以为一些稍微稠一些如米糊、炖蛋等食物了。但原则上要由稀到稠、先喂一种,逐渐再添加另一种,也就是由少到多,慢慢的锻炼他吃饭,这样也很容易断奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加辅食 。最好先添加一种少量的逐渐适应再增加

可以添加辅食 。最好先添加一种少量的逐渐适应再增加收起

0 0
收起 提交
加载更多