搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是不是属于正常呀?

攒肚问题 我家宝宝两个半月了,期间一直以母乳喂养为主,偶尔加奶粉,现在宝宝已经7天没有大便了,不知道是不是属于正常呀?

时间太长了,是不是肠胃不好了?一般每天都要把宝宝大便的。

时间太长了,是不是肠胃不好了?一般每天都要把宝宝大便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该是攒肚呢,我家宝那时候也差不多六七天才拉一次,而且不是很干,只要宝宝精神好就没问题。

我觉得应该是攒肚呢,我家宝那时候也差不多六七天才拉一次,而且不是很干,只要宝宝精神好就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝便便一般是比较多而稀的,偶尔加奶粉才会导致宝宝便秘的,七天没大便还是用开塞露帮宝宝排便吧,但不能经常用怕宝宝产生依耐,多给宝宝喂温水喝,吃奶粉时加些清火宝会好些的。

母乳喂养的宝宝便便一般是比较多而稀的,偶尔加奶粉才会导致宝宝便秘的,七天没大便还是用开塞露帮宝宝排便吧,但不能经常用怕宝宝产生依耐,多给宝宝喂温水喝,吃奶粉时加些清火宝会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常,肯定不正常,尼克真能沉住气,赶紧去看看吧。

不正常,肯定不正常,尼克真能沉住气,赶紧去看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该就是孩子攒肚子呢,不过时间太长了,最好还是先想办法让孩子排便才行,可以给孩子的小屁股里抹点香油或者塞个肥皂条也行

应该就是孩子攒肚子呢,不过时间太长了,最好还是先想办法让孩子排便才行,可以给孩子的小屁股里抹点香油或者塞个肥皂条也行收起

0 0
收起 提交
加载更多