宝宝剃头后怎么才能长头发?

宝宝剃头后怎么才能长头发?急啊! 我家宝宝三个月了,MM,满月了就到了可爱可亲游泳时剃了头,她们是帮我们剃光光的那种。可是两个月过去了,头发还是好多没有长出来,有些已经有一两厘米,好多还是光秃秃的。 这样不正常吧? 请问各位宝妈们有什么方法可以生发的么? 急啊!求赐教!

全部回答

亲爱的,这应该没什么问题吧,这长头发的事情哪是急就能长得出来的啊! 耐心等待,只要宝贝健康就没什么问题!

,这应该没什么问题吧,,你要是不放心的话,就去医院检查一下了

亲,宝宝长头发是急不出来的。小宝宝都是这样的。长大一点了头发就长的快一些了

小婴儿都会摇头,所以就会枕秃,你家宝宝也有可能是缺钙的问题,可以化验后再补钙

呵呵,很正常的,没事的。