搜索
爱问首页 爱问商城

我真的不知道该怎么办了?

1岁多宝宝体重不增加 我家宝宝已经有半年左右体重没有增加了,心里很担心,以前母乳,不爱喝奶粉,国庆长假后断奶的,奶量逐渐增加,现在每天三次奶,每次180-240ml,吃三顿饭,每次一般一小碗,比半年前吃的好多了,中间想起来就吃些水果,时间不固定,饼干不爱吃,其他零食他爸爸坚决不让吃,害怕添加剂。
以前没断母乳前不爱吃饭,每次都只吃半碗。半年多了,孩子体重始终都只有10。2-10。4KG。除了体重不增加,其他方面孩子都很好,很活泼,不生病,力气也很大,动作也很敏捷。以前去过医院很多次,医生都说孩子吃饭少,可现在我感觉吃饭不错,可依然不增,我真的不知道该怎么办了,是给孩子的营养不够吗?。

宝宝到了这个时候身高增长比较明显,体重会比较慢的。不用着急的。我家宝宝也是差不多有好几个月没增加体重呢。光长个子了。

宝宝到了这个时候身高增长比较明显,体重会比较慢的。不用着急的。我家宝宝也是差不多有好几个月没增加体重呢。光长个子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁后的宝宝体重增长不明显。

一岁后的宝宝体重增长不明显。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一岁20多斤是正常的,不必很胖啊,断奶之后孩子需要休整身体的,所以短时间不长体重很正常的。再说孩子大了不是那么小的时候,不会长的很快的。

孩子一岁20多斤是正常的,不必很胖啊,断奶之后孩子需要休整身体的,所以短时间不长体重很正常的。再说孩子大了不是那么小的时候,不会长的很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,我家的1岁4个月才24斤已经是比较结实了啊,我家宝宝其实1岁就已经23斤多了,到现在才长了1斤多,也是正常的,很结实,很壮的。

不是啊,我家的1岁4个月才24斤已经是比较结实了啊,我家宝宝其实1岁就已经23斤多了,到现在才长了1斤多,也是正常的,很结实,很壮的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实应该不是喂养的问题,各自孩子的体质啊,亲的宝宝有可能是本身就是比较瘦的,比如随父母啊,再说亲的宝宝不生病就是很好了,不要刻意让孩子胖,只要壮实就好啊。我家的孩子其实原来很胖的,现在脸的很瘦了,我觉...全部

其实应该不是喂养的问题,各自孩子的体质啊,亲的宝宝有可能是本身就是比较瘦的,比如随父母啊,再说亲的宝宝不生病就是很好了,不要刻意让孩子胖,只要壮实就好啊。我家的孩子其实原来很胖的,现在脸的很瘦了,我觉得他更结实了,孩子长高更多,就很少长胖啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多