INDIR是什么牌子

是什么牌子的开关

全部回答

INDIR安邸国际。

好像叫安邸国际,你确认一下

    你好美国时装品牌,产品线覆盖:手袋、服装、眼镜等等领域。新锐品牌,但是在国外非常受人欢迎。MK的销量和受欢迎程度在美国等发达国家已经远远COACH等其他二线品牌。几年来MK积极开拓亚洲市场,特别是中国市场。
  预计在三年之内,MK的品牌店会覆盖国内一线城市。另外,MK的代工厂基本都在中国。  因此市面上有不少MK的尾单货流出市场。这些商品可以上网买到,但是也要擦亮眼睛。因为据我所知,现在市面上MK的假货也已经很多了。

  特别是一些以假乱真的高仿货。MK在美国官网的售价:大包一般在200-900美金,钱包在150美金左右。MK的经典包型是:锁头包以及敞口方形托特购物包。  需要进一步了解的客人可以上陶宝搜索51paris,找掌柜了解更多。