什么牌子的米粉含铁高?

全部回答

各种牌子的米粉,都有专门的强化铁米粉哦.有较好的补血作用呢.米粉有分好多种类的呢.常见的亨氏,英氏的米粉,还是雀巢的米粉,都不错.不过宝宝不一定要吃高铁的米粉,有可能会铁超标.

亲爱的,亨氏强化铁米粉,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,你可以参考一下,

我家宝宝吃的是雀巢的含有钙铁锌的呢,我感觉不错的。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、、烂面、粥。

亲,我的宝宝吃的是亨氏的米粉,强化钙铁锌的,铁的含量比较高的,并且米粉冲泡出来非常细腻,还有多种口味可供选择,我的宝宝很爱吃的,亲可以给你的宝宝买来试试的。

这个就不太清楚呀,应该是每一个品牌都有一些含铁配方丰富的品种可以选择的吧,亲可以去看看配方的呀,因为不同的配方会有不同的品种的。