搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的婴儿理发器好啊?

什么牌子的婴儿理发器好啊?大家用的什么样的理发器?

我买的易简的,挺好用的,我们第一次就用来剃了个阿福头,出去别人都说剃得好,很可爱。也很容易操作

我买的易简的,挺好用的,我们第一次就用来剃了个阿福头,出去别人都说剃得好,很可爱。也很容易操作收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实婴儿充电理发器不管哪种牌子的,都差不多,原理简单,都有一个保护婴儿头皮的装置。我朋友买了一个百特婴幼儿理发器,听说还不错,可以参考一下啊。

其实婴儿充电理发器不管哪种牌子的,都差不多,原理简单,都有一个保护婴儿头皮的装置。我朋友买了一个百特婴幼儿理发器,听说还不错,可以参考一下啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝买的百特的理发器呢.还可以的.建议最好是要用直充电的那种,比较方便一些.而且力更加大一点.

我是给宝宝买的百特的理发器呢.还可以的.建议最好是要用直充电的那种,比较方便一些.而且力更加大一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们买的易简的,网上买的,90多点,用着还行,陶瓷刀头的,伤不到宝宝

我们买的易简的,网上买的,90多点,用着还行,陶瓷刀头的,伤不到宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家都是在理发店里,不过人家说陶瓷的不错袄。

我家都是在理发店里,不过人家说陶瓷的不错袄。收起

0 0
收起 提交
加载更多