汽车修理工简介怎么?

汽车修理工简介怎么写

全部回答

    简介:自我评价工作认真负责,严谨自律,具有较高的社会工作责任感。谦虚,冷静,脚踏实地,独立。对人和善,具有团队精神。求职意向期望工作性质:全职 期望工作地点:江北区,海曙区,鄞州区 期望工作行业:交通/运输/物流汽车(摩托车)及零配件 期望工作职位:销售代表,汽车修理工,培训生/储备干部/实习生 期望工作待遇:1500元/月 到岗时间:随时 工作经验2010-02-01至2010-04-13 公司名称:宁波润达汽车有限公司 公司性质:民营/私营企业 公司规模:300-500人 职位名称:机电维修工 部门: 证明人信息:******** 工作描述:汽车维修与保养 离职原因: 教育背景2006-09-10至2010-06-30学校名称:宁波工程学院 所学专业:交通运输 专业描述:学习汽车相关知识,如汽车营销,汽车构造,汽车电子控制技术,汽车保险与理赔等本人在校成绩:前30%担任职位:学习委员。
    诚心为您回答,希望可以帮助到您,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。