堕胎药的危害

如果怀孕以后选择吃堕胎药..会对身体造成什么伤害吗?相比人流来说哪个危害大?如果吃堕胎药的话要在怀孕第多少天吃?请认真回答,好的我加分,捣乱的检举!

全部回答

    堕胎——一个女人第一次怀孕就堕胎?如果没有难言之影我想是不会产生这个念头的,因为太伤肾了。如果你真的没有办法,那么我来告诉你……在二者之间你最好选择后者,这样安全,再说了现在不是还有了无痛人流了吗?吃药是不科学的,因为要物只是帮你终止妊娠,句体的说就是,他流了但是流的不干净,这样你的子宫就会不干净,容易引发疾病,什么子宫内模炎啊……等等,所以吃了药确定流了以后最好是在做一次清宫,如果这样那你为什么不直接术流呢?而且你知道那些药有没有负做用吗?而且吃药以后你怎么来判断是否流了呢?是不是出血了就可以?如果你这样认为,那就错了,出雪血就带表流了,他是出来了,但只是离开了子宫,并不代表离开了你的身体,如果这样就会导致宫外孕。
    知道宫外孕的厉害吗? 所以我建议如果是不愿意要那个孩子的话。你最好在适当是时期2—3个月的时候去医院做人流手术。