搜索
爱问首页 爱问商城

四个月奶水突然少的可怜了 我家宝宝现在四个月了?

四个月奶水突然少的可怜了 我家宝宝现在四个月了。一直是母乳喂养。现在奶水都不够他吃一顿的,喂牛奶他却一口也不吃。急 啊

5个回答

和我的情况差不多,只不过我家宝宝喝奶粉,有时间交流一下

和我的情况差不多,只不过我家宝宝喝奶粉,有时间交流一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你的营养没跟上或者心情不好或者工作累得都肯能导致奶水少

可能是你的营养没跟上或者心情不好或者工作累得都肯能导致奶水少收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是多让他吮吸吧,四个多月还是可以追上去的,母乳是按需供给的,吸得越多它的产量慢慢又会上去的,增加喂奶的频率和时间

还是多让他吮吸吧,四个多月还是可以追上去的,母乳是按需供给的,吸得越多它的产量慢慢又会上去的,增加喂奶的频率和时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是不是上火了!回奶了?要保持好心态啊!试试让家人用高压锅顿点牛肉给你吃!我一吃上它奶水就老好了!

亲是不是上火了!回奶了?要保持好心态啊!试试让家人用高压锅顿点牛肉给你吃!我一吃上它奶水就老好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点发奶的...............

吃点发奶的...............收起

0 0
收起 提交
加载更多