关于布拉格到维也纳火车换乘时间太短求助各位小伙伴?

关于布拉格到维也纳火车换乘时间太短求助各位小伙伴

全部回答

找了找你这个车站的图片,应该是比较小的,站台看样子有三个。提早查一下要换乘的站台在几号(OBB软件上应该有,如果没有就问问列车员),系统留得时间一般是够的,但下车后肯定要跑一跑的。如果因为赶晚了,可以改乘坐下一班

其实一般情况是够的,就是不熟悉下车再找站台就耽误了,早点查好下车和上车的站台。万一来不及,赶紧找工作人员,搭下一趟车也没问题。

没问题的, 一 车站小 二 欧洲坐火车和中国不同,下车换个车道再上车即可

没问题的,我从维也纳到CK小镇当中换了2次车都是这样的。上车前做好奔跑的准备了。结果一次是车早到了6分钟,另一次是车就在对面站台的始发车,就像地铁站一样。能这样买票基本上是考虑到换乘情况的。

wien hbf不算特别大 站台之间一上一下也比较快,下车赶紧看站台信息然后快速过去就行,如果有特殊情况一定要及时联系工作人员