还没有长牙齿怎么办?

宝宝九个月了,还没有长牙齿怎么办?

全部回答

通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。

宝宝的牙齿其实都已经在牙龈下,没有冒出只是时间不到,宝妈要耐心等待哦,有些一岁才出牙齿。

亲不要太着急,很多宝宝是九个月才长牙的,我家宝宝就是其中之一,现在已经16颗牙了。而且亲可以带宝宝检查下是不是缺钙

一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

BB长牙一般在6-9月,也有4个月就长牙和9个月后才长牙的,一般在2-2.5岁前长齐20颗乳牙就可以了,不用担心。