布袋风管美斯系统比传统风管系统有哪些优点?

全部回答

    1、 层高小,面积大,人员流动大,空间近似封闭,且地面上货架高而密集,传统的散流器送风位置固定,灵活性低,而索斯风管送风风量大,送风均匀,而且末端风速较低,吹风感适中,噪音小。
  2、 超市是公众场所,人流量大,空调使用频繁,风管的污染程度高,按照国家现行的《公共场所集中空调通风系统卫生规范》,必须定时清洗风管,传统风管系统的清洗维护对超市来说是个沉重的负担,而易清洗维护的布质索斯风管更利于在超市中使用。
    3、 超市的特点是装修结构简单,工程周期短,普通超市4000-5000m2的风管10人安装至少需要40-50天,而索斯风管从测量尺寸、生产到安装只需10天以内。