谁能够帮我点亮QQ搜搜百科图标?

谁能够帮我点亮QQ搜搜百科图标?需要创建或完善一个词条且通过审核!

全部回答

    1。从QQ上点图标,进入搜搜百科2。在个人名字旁边有个“如何点亮”   点击一下3。选择“完善词条”4。任意选择一个词条,点击进入5。词条的上方有个编辑词条的按钮6。重点来了,独家秘籍,在整个词条的最前端,加入一个标题(以“菜煎饼”为例子),然后输入如下字段(标题)“词条名字”      【词条】“词条名字”      【拼音】“词条拼音”例:1。
    按“标题”按钮弹出对话框---输入“菜煎饼”---按回车2。横杠以下输入【词条】菜   煎   饼【拼音】cai  jian  bing《图样》如下菜煎饼_____________________________________    【词条】菜   煎   饼    【拼音】cai  jian  bing然后备注上写上“拼音”两个字7。
    提交词条,然后过5~20分钟,看看就通过了8。
    再次点击第2步的“如何点亮”,就弹出点亮或熄灭两个选项了注:点亮了,每个月起码一次,登录下QQ的搜搜百科,要么会熄灭 拿分走人,独家秘籍,实用为准,实在不懂的,查看词条“菜煎饼”“雏妓”这俩词条都是我俩QQ号完善的,华丽丽的点亮了,照着套路往上替换行了PS:随便什么词条都可以往上套,只要备注个拼音就可以了,记得格式正确,备注正确啊再不会,加友,手把手教,加50分就可~~~。