搜索
爱问首页 爱问商城

三个月 能吃鸡蛋糕?

三个月 能吃鸡蛋糕吗

亲,还不可以的,这么早加辅食吃会加重宝宝肠胃负担的,四个月以后加蛋黄喂着吃,从四分之一个蛋黄加起,要看是否会出现过敏,还有消化情况,吃得比较好就再加至半个喂可以的。

亲,还不可以的,这么早加辅食吃会加重宝宝肠胃负担的,四个月以后加蛋黄喂着吃,从四分之一个蛋黄加起,要看是否会出现过敏,还有消化情况,吃得比较好就再加至半个喂可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像还不行吧.按我们这边的习惯,要到四个月才能吃辅食。

好像还不行吧.按我们这边的习惯,要到四个月才能吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能。增加辅食最早也要在四个月以上,这么大的宝宝可以试着添加些果汁和菜水,不宜添加半固体性食物,宝宝的消化系统还很稚嫩,还是等等吧。

当然不能。增加辅食最早也要在四个月以上,这么大的宝宝可以试着添加些果汁和菜水,不宜添加半固体性食物,宝宝的消化系统还很稚嫩,还是等等吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,最早也要到四个月的时候才能给宝宝加辅食。更何况是鸡蛋糕。要是吃鸡蛋糕恐怕还要等到6个月以后。确定是鸡蛋糕而不是鸡蛋羹。

不能,最早也要到四个月的时候才能给宝宝加辅食。更何况是鸡蛋糕。要是吃鸡蛋糕恐怕还要等到6个月以后。确定是鸡蛋糕而不是鸡蛋羹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,等大点吧,很多宝宝鸡蛋过敏。

不能吃,等大点吧,很多宝宝鸡蛋过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报