麻麻们都给宝贝吃什吗牌子的鱼肝油和钙?

麻麻们都给宝贝吃什吗牌子的鱼肝油和钙? 我家宝宝10月大

全部回答

    如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。等宝宝大点了之后,可以喝葡萄糖酸钙,吸收效果也是不错的。
   补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。     但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。

  补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,娃的福,伊可新,就不错的,效果实际上是一样的。

我们吃的伊可新的鱼肝油,迪巧的碳酸钙颗粒!

伊可新的还是不错的啊,口碑挺好的啊 ,你可以试试的啊

我家宝宝以前吃过葡萄粮酸钙和伊可新的鱼肝油。

伊可新得鱼肝油,钙我们检查了不缺就没有补得