迅雷下载后安装不了

全部回答

你可能之前的没有卸载干净,而且安装的路径应该不是这里的,默认是program file的。你先卸载了,再把有关迅雷的东西全部删除了,重新下载一个迅雷5,再重新安装。去天空软件站下载一个吧。

如果从不同的网站下载的迅雷安装文件都安装不了的话那就应该是你电脑的问题..试试修复一下注册表试试..如果还不行就修复一下电脑的其他方面..

MD5值正确吗 还有 可能是 你的服务项里边 有限制 网吧经常干这事 我们还可以用 旋风下载