什么是短焦投影机

什么是短焦投影机,这种效果好不好

全部回答

楼上说的宏?S1210是短焦投影机,1米的位置可以投放出80寸的画面,还是非常省地方的,一般的小型会议室、教室安放的话是非常合适的。目前,都可以在1.8米左右的距离内投放,所以宏?S1210的技术还是非常先进的。

一般的投影机都能被称为短焦的吧,好像照相机一样?

短焦投影机。对距离要求较小,只需要几十厘米的投影距离,能在较短的距离里投影出更大的画面。 目前,市场上短焦距投影产品都可以在1.8米左右的距离内,投射出100寸甚至更大的画面,这样的性能体现完全可以满足小空间用户的使用需求。

只看最佳不回答的撸过,我们公司的投影机宏?S1210一米可以投放,算不算短焦

短焦投影机最擅长的就是在短距离内(一般在1—1.5米左右)可以投射出80——120寸左右的画面,而由于投影距离缩短,投影机在安装时,也不必向以往那样吊装在教师的头顶,这样一来,既可以避免投影机光线对演讲者眼睛的直射,同时也避免了演讲者的影子被透射在屏幕上遮挡画面。 市场应用   1、多媒体教学 2、商务会议 3、游戏 4、家庭影院