看云怎么预览文档?看云KanCloud预览文档教程

全部回答

    看云怎么预览文档?看云KanCloudd编辑文档时,在文档没有发布之前,其它用户是无法阅读的,但作者或者文档成员中具有编辑以上权限的用户(包括创始人、管理员和编辑)可以进行预览操作。
  有两种方式进行文档的全文预览(实际阅读效果预览,并非编辑器右侧的实时预览),下面安下小编就给大家介绍一下看云KanCloud预览文档的这两种方法。  编辑模式中预览在编辑模式下面,可以点击右上角的全文预览按钮进行和实际阅读效果一致的预览。
  文档历史页面预览打开文档的历史页面,点击某个版本历史最右侧的浏览文档链接,通过这种方式可以全文预览当前文档的任意一个历史版本的完整文档内容,和实际的阅读效果基本保持一致。另外,点击某个历史版本可以直接查看该版本的所有修订记录。
    以上就是关于看云KanCloud预览文档方法的内容,想了解更多看云KanCloud相关教程,敬请关注安下软件站。