克隆石是什么?

一般用于什么部位、原料原理是什么,为什么叫克隆石?

全部回答

白色大理石粉 树脂 可做成多种图案和色彩 是一种建筑材料 此产品适用于各类商业大厦、酒店大堂、高级公用建筑、公寓楼盘、商场、商店、家居别墅等的外墙干挂、内墙、地面及各种工艺装修,涵盖了建材领域的石材、建陶、家俱三大市场,它所具备的大面积色差小、无辐射、防污、防酸碱性,高硬度、高光洁度及丰富的色彩变化等多项理化性能均远胜于天然石材,是世界顶尖石材之最佳替代品。