搜索
爱问首页 爱问商城

今天老公问我想吃什么他给我买?

我好想吃冰激凌 自从怀宝宝之后,对凉的东西就不敢吃了,害怕吃了对宝宝不好,婆婆也不准我吃,今天老公问我想吃什么他给我买,我说我想吃冰激凌,婆婆一听见就说,不准吃,吃了会过奶,呀,害的我都不好意思说了,妈妈们这么热的天,你们想吃吗?吃了真的很不好吗?我想吃一点点可以不呀!

老人可能会告诉你,不能吃凉水果,不能吃油腻,甚至做 菜不能放酱油。这些说法有些有道理,有些则过于小心了。 其实,哺乳期的妈妈饮食应该营养全面,鸡、鸭、鱼、肉、水果、蔬菜都可以放心大胆 地吃,但是需要注意的是食物的烹调方法。
  此时妈妈吃东西一定要考虑到宝宝的需要, 比如不能吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有...全部

老人可能会告诉你,不能吃凉水果,不能吃油腻,甚至做 菜不能放酱油。这些说法有些有道理,有些则过于小心了。 其实,哺乳期的妈妈饮食应该营养全面,鸡、鸭、鱼、肉、水果、蔬菜都可以放心大胆 地吃,但是需要注意的是食物的烹调方法。
  此时妈妈吃东西一定要考虑到宝宝的需要, 比如不能吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。   尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内 热,进而影响宝宝。
   特别注意要远离烟酒,咖啡、可乐等饮料也最好不要饮用。另外乳母的饮食即要营养丰 富,又不能过于油腻,母乳中脂肪过多也不利于宝宝的消化吸收。哺乳期的妈妈应该多 吃些水果,如果是冬季,水果从室外拿进来时太凉,可以在温暖的室内多放一段时间再 吃,以免刺激肠胃。
    夏季乳母吃冷饮也应适当有所控制,不可像平时那样随心所欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点没关系,千万不要多吃,为了宝宝好

吃一点没关系,千万不要多吃,为了宝宝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点点是可以的,只要不多吃就没事,为了宝宝的健康就少吃一点点吧

吃一点点是可以的,只要不多吃就没事,为了宝宝的健康就少吃一点点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃; 一次1个;最好在热的时候吃;没关系的。

可以吃; 一次1个;最好在热的时候吃;没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过,没关系,但要选择离宝宝吃奶时间较长的时候吃,以免宝宝拉肚子

吃过,没关系,但要选择离宝宝吃奶时间较长的时候吃,以免宝宝拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多