福奈特洗衣店 宛平南路店怎么样

全部回答

    之前一直在这家店洗衣服,觉得个方面还可以,但是今天发生的一切让我决定以后再也不会去了。我父母去洗衣服,店员态度傲慢地说:我们尽量洗,干不干净不知道。在随后的沟通中,该店的一名外地男子更是对我父母恶言相向,出口成脏,我不是有歧视,但是这种YP的出现实在是影响上海的空气。
      我父母不和他多争,直接打110叫来了警察,警察也看不过去,没见过那么无赖的店员,没听过消费者上门消费还有被骂的道理。人在做,天在看,你一个年轻人那么不积口德迟早会付出代价,也请加盟店老板好好培训员工,别是个人就让他上班。
  另外,大家要洗衣服,还是绕道吧,为了自己的衣服,也为了自己的心情。