征途2好玩吗 征途2烧钱么 不花钱能玩么? 技能炫么 PK爽么??????

全部回答

征途2就是打国战好玩点,其他真的没什么意思。前期就是不断的做任务刷怪,不停的挂机,还有一大群枯燥无聊的活动,技能也很难看,打怪的时候很恶心。PK也没什么意思 这游戏表面上说免费的不花钱,是因为它没有游戏商城、时间也不要钱,其实到等级高了PK、国战需要很好点的装备,那时候你就会充钱换游戏币,与玩家交易装备,给装备充星……其实狠烧钱的。