宝宝总用尿不湿好吗?

宝宝总用尿不湿好吗?有人说长时间使用会得O型腿,是真的吗?什么牌子的尿不湿透气性好?

全部回答

亲,不是这个样子的哦,尿不湿不会引起O型腿的哦,O型腿主要就是宝宝骨骼还没发育完全,就叫宝宝站立,这样容易引起宝宝腿变型的,跟尿不湿没关系,帮宝适的通气性挺好的,我家一直都在用

O型腿不至于吧,不过尿不湿没有布尿布好

不会的,外国人都是用纸尿裤的也没有得O型腿。个人觉得好奇的不错,还有妈咪宝贝也很好。。。。

大王的挺好的!但是再好的也不要长时间用,怎么说也是不好!宝贝会很不舒服的!

亲,你描述的太简单了,我无法给你满意回答!