10个月宝宝可以吃哪些的饼干?

10个月宝宝可以吃哪些的饼干? 想给宝宝买些饼干吃,不知道哪些合适? 原来有给宝宝吃过旺旺仙贝,刚开始很喜欢吃,现在大了,口味也大了,仙贝吃多了,不吃了,拿着就扔了,所以想换换其他饼干给宝宝吃

全部回答

我家宝宝吃磨牙饼!因为是针对出牙期的小宝宝,所以我想这个应该添加剂少点! 那个仙贝不适合小宝宝吃!

楼主尽量不要给宝宝吃那些现成的饼干,如果有条件可以自己在家给宝宝烤一些吃,买的一没营养,二里面添加了很多东西,有些可能对宝宝健康不好,像防腐剂、香精等,而且有些宝宝可能吃了过敏 我家宝宝7个月了,吃了一些旺仔小馒头,宝宝开始脸上长疹子,我看了一下旺仔小馒头的包装上写着致敏源信息,很多,哎,太大意了,宝宝吃了竟然真的过敏了 1岁以下的宝宝尽量还是少吃买的现成的东西,吃最天然的最好

可以买旺仔小馒头给宝宝吃啊!味道挺好的,宝宝应该会喜欢吃,不过不要吃太多,很容易上火哦!吃的时候给宝宝冲点小儿七星茶给他喝,没那么热气!