电磁炉哪个牌子好?

全部回答

  目前,苏泊尔、美的、奔腾、格兰仕等电磁炉品牌在市场上占有率较高,产品类别也都较为丰富。选择品牌对于电磁炉来说非常重要。电磁炉什么牌子的好?正规的生产厂家都特别注重产品品质及安全问题,因此提醒大家,尽量购买名牌产品,品牌电磁炉厂家在销售、客服、技术支持、维修等方面建设得相对完善,可以给消费者提供更好的售后服务。
  但据《中国消费者报》调查,某些劣质电磁炉电磁辐射大,且容易漏电,严重危害人体健康尤其是孕妇。