新生儿吃奶吃饱了睡着后一小时吐奶是怎么了?

新生儿吃奶吃饱了睡着后一小时吐奶是怎么了?该怎么办?新生儿吃奶吃饱了睡着后一小时吐奶是怎么了?该怎么办?

全部回答

病情分析: 新生儿的胃属于水平状态,喂奶姿势及方法不当可以引起新生儿吐奶。 指导意见: 喂奶要定时定量,不要喂的太饱,喂奶时,如果妈妈的奶水很足,要用中指和食指夹住奶头,减小奶水流量.喂完奶以后,把小孩抱起来,头放在大人的肩上,轻轻拍打后背几分钟,宝宝会出现打饱嗝的现象,然后再慢慢放下躺平。如果用奶瓶,把奶嘴上面的孔弄小一些,少一些,一定不要喂得过饱。

病情分析: 你好!多考虑是消化不良引起的,建议新生儿要尽量母乳喂养,因为母乳容易消化吸收;吃完奶后不要马上把宝宝放平;先注意这些看看 指导意见: 另外给宝宝喂完奶后,应将宝宝抱起拍背,拍3到5分钟;如果人工喂养,奶头不要太大,奶量应定量,宜少量多次喂哺宝宝。多多注意下这些吧。 医生询问: