有问题吗? 孩子睡觉4?

孩子睡觉4-5个小时不吃奶,有问题吗?要弄醒他吃奶吗?

全部回答

你好 这个是正常的呀 宝宝饿了他自己会醒的 建议你最好不要去吵醒她或者去叫醒她 这样对宝宝的发育不好

宝宝睡觉15个小时不吃奶是没有任何问题的我家宝宝晚上睡觉的时候可以睡一晚上也不吃了

如果是比较小的宝宝,出现这种情况是正常的,你不要去刻意的弄醒他,他每天的睡眠在20个小时以上都是正常。

你好,还在睡觉4-5个小时不起来,这是没有问题的,孩子在睡觉的时候是不会饿的不用弄醒他。

宝宝睡觉也是在长身体的。如果宝宝饿了不舒服自己会知道要吃奶的,这个时候不要弄醒她,尽量让宝宝睡到自然醒是比较好的