这是怎么回事?宝宝三个多月了?

宝宝三个多月了,这两天发现头发有一小点一小点没有头发,这是怎么回事?

全部回答

     秋冬季节,多是脱发掉发的高发季节,很多朋友更是每天都深陷掉发脱发的苦恼中,对付秋冬季节的脱发烦恼。润之尔康乌发香云茶进行茶疗调理,无论是内因还是外因引起的脱发、发质干枯,都能得到很好的养护。
  防脱发需从多方面进行:脱发、白发多因精血不足、营养匮乏导致,可多吃一点含有非常丰富的铁、钙和维A以及对头发有滋补作用的食物,如牛奶、家禽、蔬菜和蛋白质含量非常高的鱼、瘦肉、水果等。   另外还有一个比较便捷的方子就是喝茶了,乌发香云茶,我上大学那阵也是头发脱的喝厉害,没有吃药,就是喝乌发香云茶调好的。

我家宝宝6个月零21天了,这两天发现他有点掉头发,就是卤门前边左边和右边,一小块一小块的没有头发了,谁知道是怎么回事啊,要不要紧 问下医生