有人知道什么地方可以捐赠器官和遗体的杌构吗?

有人知道什么地方可以捐赠器官和遗体的杌构吗?怎么联系?

全部回答

瑞金医院可以

应该和当地民政局联系吧

当地的红十字或者慈善总会

  在所在地地方红十字会登记, 捐赠条件   自然人愿意死亡后捐献器官的,应当有同意捐献的书面证明;只有同意捐献的口头意思表示的,应当符合下列条件:   (一)有其配偶以及二名医师的书面证明;   (二)没有配偶的,有其父母或者成年子女以及二名医师的书面证明;   (三)没有配偶、父母、成年子女的,有其二名其他近亲属以及二名医师的书面证明;   (四)没有任何近亲属的,有其工作单位或者居住地的居(村)民委员会、养老机构等组织以及二名医师的书面证明。

到所在市的医学院联系,一般到解剖室就可以的,让他们帮你联系具体职能部门,要审查和办理相关手续的。