广东东莞雅思培训哪里好?

全部回答

    我是读商务英语的,但是跟不上课程,我去易说堂报名学习了,感觉很好,在家里就可以学习了,冲完凉轻轻松松就可以上课,而且易说堂是由外教一对一针对性的指导,比跑去培训班半天问不出一个问题强多了,建议你去官方网了解一下,最好先申请一个免费体验的课。
  ###东莞的培训机构达德学校还是不错的,信誉好,办学又十几年了。    而且开发了自考独立办班网络学堂,利用网络在线学习模式,有效解决学员因时间与地点不能就读的根本问题,实现了学员的学习与工作两不误,缩短了我们自考人获取自考文凭的时间。
  据我了解,东莞达德正好有招你想学的商务英语专业,我两个朋友是在外企做产品销售的,觉得英语不行,工作很有压力,于是自考读了广外的商务英语,并参加了东莞达德学校的自考独立办班,就快拿到毕业证书呢!。

在中山的话我觉得最好要一对一辅导的,雅思考试是有次数限制的哦,必须要谨慎的选择,我建议是易説堂,我当时考雅思也是报名参加的,由外教一对一针对性的指导,比跑去培训班半天问不出一个问题强多了,建议你去官方网了解一下,最好先申请一个免费体验的课。